ディタ

Annisa Anindita Zein.

Melangit dan membumi bersama Muhammad Haris & Shofiyyah Kyoko.

DSC01727

 

ディタ」への13件のフィードバック

  1. Halo Anin,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah 🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih 🙂

    • Hai! panggil aja dita :), tulisan saya masih jauh dari bagus, dan blog ini bahasanya tidak seserius anak itb lain:p, maaf yaa
      oke, insya Allah, kapan deadlinenya? jenis tulisan seperti apa yang harus saya tampilkan?
      salam kenal ya! semoga semakin menginspirasi banyak orang 🙂

    • oke, gw akan berusaha untuk buat dengan bahasa gw yang tidak formal dan gw akan bercerita tentang SBM yak, tapi tetap dengan membawa ke”itb”an 🙂

  2. Halo Ka Dita, pas banget nemu blog ini.. Aku juga anak SBM angkatan 2013 hehe, salam kenal.. Kebetulan pengen ambil s2 lewat program LPDP ke Jepang, tp belum trlalu punya banyak info dllnya.. Boleh minta Line/email kak? buat berbagi infonya buat lolos magister di Jepang.. Makasih ta Kakk 😀

  3. Halo kak! saya udah baca hampir sampe bawah2 gitu postingannya:D Kalo ada waktu update lagi ya kak, saya suka banget cara nulis kakak. Post kakak buat saya makin semangat gapai cita-cita saya walaupun saya baru kelas 3 SMP.
    Terima kasih! 🙂

    • Halo! Maafkann aku teh lagi ga ON sama blog, cuma cuma lagi mau nulis lagi. Terimakasih banyak ya sudah mampirrr, semangat teruss!! salam kenall ❤ ❤

  4. Hi kak Anin, assalammualaikum 😀 Aku Yani 🙂
    Terimakasih banyak share-nya kakak lewat tulisan-tulisan ini.. semoga jadi amal jariyah.
    Salam dari Padang, juga dari uniiyaniinblog.wordpress.com 😉

    • Haloo Waalaikumsalam wr wb. Sori banget nih diriku baru balas yaa, iyaa. semoga bisa saling memberi semangat lewat tulisan ya :), semoga hari2 mu juga lancar dan penuh berkah ❤

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中