Kenapa gw sedang tidak ON di wordpress

投稿者: superanindita

Assalamualaikum Bre Sis,

Apa Kabar Raffi Ahmad? Apa Kabar Kasus Sapi? Apa Kabar Hambalang?

Apa Kabar Blog gw?

AKKK sudah lama ini gw ga nge blog yah? Kalau dirunut sebenernya gw tuh bukannya males loh untuk ngeblog, cuman gw kayak belum ada waktu yang pas.

Sumpah lo dit Sibuk? Oke gw ngaku kalau gw adalah pasukan TENG-GO kantor. Gw sampe kantor setengah 7 dan pulang jam 4, artinya gw punya waktu kosong setelah itu.

Waktu kosong? Ah sebenernya ga kosong-kosong banget sih, cuman gw males aja buka komputer pas libur.

Intinya lo males kan? IYE ah gw males, gw ngakuin.

Tapi Tapi Tapi sebenernya kenapa gw ga ngeblog karena gw sedang terpecah pikirannya (Azek berjamaah dong plis)

Gw juga sedang merumuskan Tumblr Catering Ibu Gw tercinta. Mau liat ga tumblr nya gimana? (plis dong bilang iya plis)

Ini nih tumblrnya: http://mannaciptarasa.tumblr.com/

Kalau kalian penasaran siapa sih yang ada di pos paling atas tumblr itu , itu adalah Kakak gw yang baru aja mendapatkan amanah baru sebagai Istri seseorang hihi.

Apa?Apa? Kalian pengen gw copy-in foto nya kesini? boleh2, siapa tau dengan kalian liat foto pasangan yang baru nikah kalian jadi semangat :p hihi

Image

Yah begitulah kira2 kesibukan gw sehingga gw jarang nge pos lagi di blog.

Tetapi tetapi, gw akan mulai menyibukkan diri lagi di wordpress kok, tenang saja. Cerita selanjutnya kayaknya bakal seputar kejadian-kejadian luar biasa saat ini. Contoh: Kakak gw nikah breee.
Atau 80-90% akan berisi tentang kupasan (insya Allah) lengkap tentang persiapan exchange, saat berangkat, & apa yang harus dilakukan selama exchange🙂

Semoga benar- benar tertuliskan yah, amin!

Semangat Jumat buat kita semuaa!

Salam,

Dita Keren Sakit Perut Pagi-Pagi di Kantor

 

Nb:

Orang-orang yang baca blog gw pasti geli deh dengan pemilihan kata2 gw di blog, pemilihan kata2nya seolah2 gw tuh punya banyak orang yang menjadi pembaca setia, padahal sih bisa aja enggak (iya aja dong plis huahhaa)