Kamar kosan bangbayang :D

Selama di Bandung gw baru sekali ini ngerasain pindah kosan.

pertama2 rasanya berat, tapi kelamaan gw udah mulai terbiasa dan mulai menyelami suasana kosan gw yang baru.

Salah satu faktor terkuat yang ngebuat gw pengen pindah kosan adalah lokasi kosan lama yg ada di Bangbayang letaknya terlalu jauh ke dalam dan kamarnya kecil. saking kecilnya untuk cari space sholat sebetulnya rada susah, dan menurut penerawangan gw untuk harga 1,1 juta itu terlalu mahal!

Alhamdulillah gw masih nyimpen foto kamar kosan gw yang lama, dan setiap gw liat gw suka senyum2 geli nostalgia 🙂

kosan berpagar coklat ini adalah kosan lama gw, bentuknya kayak rumah, dan keunggulan dibanding kosan baru gw adalah tersedianya ruang bersama di lantai 2, jadi lo bisa ngobrol gosip ampe lupa ngerjain tugas.hihi

DALAM KAMAR KOSAN GW YANG LAMA:

Di Kamar Kosan gw yang lama, begitu lo masuk pintu kamar gw, JEDAK! *ceritanya bunyi pintu* lo akan langsung ngeliat tempat pelabuhan damai gw. kalo kayak gini keadaannya, setiap tidur gw bakal terus berpose manis, supaya orang ga ilfeel pas buka pintu ngeliat gw lagi tidur #bohong

Di Kamar,  gw suka menempel banyak hal. ada kata2 penyemangat, ada kartu ucapan selamat ulang tahun dari temen2 bangbayang, ada target bulanan gw. Bahkan gw juga nempel poster calon ketua himpunan KMSBM -___-”

Untuk menunjukkan eksistensi diri gw sebagai perempuan yang manis, maka gw memberi hiasan kupu2 pada gorden kamar gw. warnanya lucu2 deh, harganya juga marah, buatan gasibu soalnya.hihi

Di kamar gw padahal cuma ada 2 lemari kecil sama 1 lemari pakaian lho! tapi jadi sempittt abis! trus cuman ditambah sama dispenser, meja belajar, kursi, trus sama kumpulan tas. *ya iyalah PENUH*

Semua orang pasti kaget kalo cewek yang katanya tomboy macam gw ternyata punya dua macem boneka. Boneka pertama adalah boneka Tedy Bear yang dikasih sama “sister” SMP Nurul Fikri namanya Farah mafaza Fauzie (makasih farah 😀 :D), boneka kedua adalah boneka BABI PINK yang dikasih sama 1 kelas  pas ulang tahun ke 18. Gw terharu banget deh, ternyata buat ngadoin gw, temen2 sekelas XII IPA 5 gw patungan buat beli hadiah2 gw yang serba pink T_T (kenapa harus pink teman2? T_T)

Kembali ke kosan gw, hehe. sebetulnya peraturan utama di kosan gw itu gak ngebolehin penghuni kosan untuk nempel2 sesuatu di dinging. Ah, tapi apa artinya masa muda tanpa mencoba hal baru *anak nakal* .paradigma teranyar ini ngebuat gw jadi anak kosan bangbayang yang paling banyak menggunakan tempelan di dinding.HAHAHAHAHA #tertawa bangga.

Kalo kamu kamu kamu perhatiin dinding kamar gw di atas, maka kamu akan melihat tempelam cantik nan menawan buatan DRIVAZA company. Harganya yang mahal membuat gw harus patungan sama teman untuk membelinya hahahahhaaha. 125 ribu coy berdua, berarti 1 tempelan harganya 250.000 T_T

Oiya, gw pecinta Hijau kalo lo penasaran *bilang aja plis kalo lo penasaran*, bahkan kesukaan gw atas warna hijau ini mencapai tingkat keabsurd-an. kalo gw lagi beli barang2 di supermarket, maka gw akan mencari barang2 berwarna hijau.

kalo cari furniture ijo masih mending, tapi pernahkah lo ngeliat orang milih sabun, odol, sampo, lotion karena warna bungkusnya ijo? bukan karena bau, warna, dan rasanya? yah, itulah gw dengan segala ke-random-annya. hihi

sedih sebetulnya gw ninggalin kosan gw, karena gw udah deket banget sama peghuni 1 kosan T_T. pernah pas awal2 tingkat 1, karena katanya di kosan gw itu ada hantunya, terus kita abis nonton film serem (bener ga ya nih), kita 1 kosan tidur bareng di ruangan bawah.hhahhaha,

terus kita kompak banget kalo ngomongin ibu kosan.hihi, tanpa komando kita bakal kumpul di kamar satu orang buat ngobrolin issue terhangat mengenai ibu kos kita. hihi #peace ya bu 😀

long live bangbayang!

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中