no punggung 19, finance, kacamata…

投稿者: superanindita

assalamualaikum!!!!

hahahahahahahaha

kangen jari ini untuk ber- tak tik tuk ria!!!

persiapan uts membunuh…

he

apa ya hubungannya no punggung 19, finance, dan kacamata?

gak ada

haha

cuma gw bingung aja mau ngasih judul apa

bwahahahahahaha

hm hm

jadi gini lo jeng..

waktu itu kan ada pertandingan futsal dadakan antara cewek2 tutor c ama tutor d

nah!nah!nah! ternyata gw ditunjuk jadi defender..

apa karena ‘keluasan’ yang gw punya ya..

bwahahahaha

ya udah deh akhirnya gw dengan gemeter ambil no punggung 19

bismillah..

prit!!!!!!!! pertandingan dilmulai!! striker duan langsung mulai menyerang eh!! ternyata bola berhasil di rebut oleh anak kelas 1d ..

bola itu ditendang kencang..

ke arah gw…

dan gw..

dengan reflek!!!

gw menepok dengan keras itu bola..

gw lupa gw lagi maen futsal bukan maen basket..

tawa membahana…

temen2 gw mukanya pada pucet…

yak!! penalti!! kata guru gw..

astaghfirullah..

untung 1c punya kiper yang subhanallah bernama illona (terima kasih sejuta untuk illona..^^)

jadi kedudukan kita aman!!!

apakah kejadian konyol hanya berhenti di situ?

TIDAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ternyata gw telah membuat orang lain kesal!!!

kenapa???

jadi gini lho jeng..waktu gw lagi sholat di musholla CC gw TANPA SENGAJA menginjak kacamata orang

saat gw menginjak..gw masih inget bunyinya..

KREKKKKKKKKKKKKK

astaghfirullah

yang bisa gw lakukan cuma minta maaf

maaf ya mbak..

kaca nya gak pecah kok..^^’

hmm…

yang terakhir finance.

jadi gini lho,

gw kan daftar kabinet KM ITB, pilihan gw yang pertama adalah PSDM dan kedua finance.

ternyata gw di juruskan ke finance (alhamdulillah)

nah

untuk UTS PIMB (pengantar ilmu manajemen bisnis) yang berupa permainan business game yang menurut gw itu tuh bukan permainan sama sekali

uang yang dipake 4 juta per kelompok

kita diminta untuk melakukan riset pasar, dll

tempat penjualan barangnya bakal di-lelang

jadi group yang menawar dengan nilai tertinggi bakal dapet tempat itu

kelompok gw kedapetan produk orang tua (tanggo, fugu,dll)

kita diminta juga buat company, menunjuk CEO, dll

dan gw kbagian FINANCE

berjodoh banget gw dengan kata2 ini

bismillah

semoga lancar…

mohon doanya