no punggung 19, finance, kacamata…

assalamualaikum!!!!

hahahahahahahaha

kangen jari ini untuk ber- tak tik tuk ria!!!

persiapan uts membunuh…

he

apa ya hubungannya no punggung 19, finance, dan kacamata?

gak ada

haha

cuma gw bingung aja mau ngasih judul apa

bwahahahahahaha

hm hm

jadi gini lo jeng..

waktu itu kan ada pertandingan futsal dadakan antara cewek2 tutor c ama tutor d

nah!nah!nah! ternyata gw ditunjuk jadi defender..

apa karena ‘keluasan’ yang gw punya ya..

bwahahahaha

ya udah deh akhirnya gw dengan gemeter ambil no punggung 19

bismillah..

prit!!!!!!!! pertandingan dilmulai!! striker duan langsung mulai menyerang eh!! ternyata bola berhasil di rebut oleh anak kelas 1d ..

bola itu ditendang kencang..

ke arah gw…

dan gw..

dengan reflek!!!

gw menepok dengan keras itu bola..

gw lupa gw lagi maen futsal bukan maen basket..

tawa membahana…

temen2 gw mukanya pada pucet…

yak!! penalti!! kata guru gw..

astaghfirullah..

untung 1c punya kiper yang subhanallah bernama illona (terima kasih sejuta untuk illona..^^)

jadi kedudukan kita aman!!!

apakah kejadian konyol hanya berhenti di situ?

TIDAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ternyata gw telah membuat orang lain kesal!!!

kenapa???

jadi gini lho jeng..waktu gw lagi sholat di musholla CC gw TANPA SENGAJA menginjak kacamata orang

saat gw menginjak..gw masih inget bunyinya..

KREKKKKKKKKKKKKK

astaghfirullah

yang bisa gw lakukan cuma minta maaf

maaf ya mbak..

kaca nya gak pecah kok..^^’

hmm…

yang terakhir finance.

jadi gini lho,

gw kan daftar kabinet KM ITB, pilihan gw yang pertama adalah PSDM dan kedua finance.

ternyata gw di juruskan ke finance (alhamdulillah)

nah

untuk UTS PIMB (pengantar ilmu manajemen bisnis) yang berupa permainan business game yang menurut gw itu tuh bukan permainan sama sekali

uang yang dipake 4 juta per kelompok

kita diminta untuk melakukan riset pasar, dll

tempat penjualan barangnya bakal di-lelang

jadi group yang menawar dengan nilai tertinggi bakal dapet tempat itu

kelompok gw kedapetan produk orang tua (tanggo, fugu,dll)

kita diminta juga buat company, menunjuk CEO, dll

dan gw kbagian FINANCE

berjodoh banget gw dengan kata2 ini

bismillah

semoga lancar…

mohon doanya

広告

no punggung 19, finance, kacamata…」への6件のフィードバック

  1. perasaan kemaren uda ngirim comment dah koq kaga ada ya ? hhe

    semangad ya kak buad KM’a ! semangad juga buad UTS’a!

  2. ya ampun dit…..still yach grasak-grusuknya…
    untung tuh glasses gak amburadul, hoho
    ahad besok ane ke bandung with my mom n sister, sabtunya ke bogor, nemuin nak2 IPB, jenguk anakQu, c Bangun…kasian dah lama gak ketemu bundonya.
    tapi kayaknya kagak mampir ke ITB, padahal pengen jenguk kau juga…have you lost your weight?? (ampun)
    fufu

  3. buat arma:

    sebetulnya ya, gw dah sadar dari SMA bwahahahaha

    bener2 dah

    buat rona:
    comment lu keapus kali ya jeng?ntar gw cek dah
    eh2 gimana kabarnya si ituh?bwahaha

    buat dian:
    eh dian, ke sini dong ntar gw ajak ‘wisata’ dah..
    bwahaha

  4. Asslm.
    Jen…udah kuliah makin ngawur ajahh
    HAHAHAHA…..
    Kenapa aneh gt…
    MWHAHAHA
    Katanya mau ngirim email ttg ekskul apa aj d ITB…
    Mana janjinya….
    Banyak tobat & istighfar iia….
    Byar ga ngawur gt….
    GYAHAHAHA….

  5. haduh… dita, dita… *geleng-geleng kepala*

    Sifat lo yg suka sembarang n gak hati2 itu gak ilang-ilang juga… 😀

    Orang yg kacamatanya kamu rusakin beneran marah dit? Trus,gmn caranya kamu tenagin dia selain gitu?

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中